Weihnachtsgrüße

wir wünschen euch allen ein frohes Weihnachtsfest, ein paar gemütliche Tage mit zum Ausruhen, zum Genießen und zum Kräfte sammeln für ein neues Jahr.

Mögen sich eure Weihnachtswünsche erfüllen – das wünschen wir euch verbunden mit einem guten Rutsch in ein wunderschönes neues Jahr 2022!

Liebe Grüße vom Vorstand der Abteilung Tennis

Start der Wintersaison!

01.10.2021 bis 30.04.2022

Die Mannschaften sind in die Wintersaison gestartet. Es wird in der Tennishalle in Groß-Gerau trainiert.

Volle Hütte beim Schleifchenturnier!

22.08.2021

Trotz schlechter Wetterprognose wagten wir am Sonntag die Durchführung des diesjährigen Schleifchenturniers mit einem starken Starterfeld von 28 (!) Teilnehmern - neuer Rekord.

Mega-Burger-Grillen

06.08.2021

Endlich gab es wieder nach dem Freitag-Tennistraining selbstgemachte Hamburger vom Grill!

Aus dem Vereinsleben