Unsere Trainerinnen stellen sich vor

Annabelle Hirsch

Vivien Jolie Nebelung

Huhu ich bin die Vivien (Vivi), bin 18 Jahre alt und liebe das Tanzen. Ich wohne in Groß-Gerau und tanze selbst seit 10 Jahren. Meine Erfahrungen darf ich mit den Kindergruppen Dienstags, Mittwochs und Donnerstags teilen.

Verena Kirsten

Ich heiße Verena (Veri) und ich wohne mit meinen beiden Kindern und meinem Mann seit 2017 in Klein-Gerau. Die Tanzgruppe Dienstags habe ich 2014 gemeinsam mit meiner Schwester Shania, quasi "über Nacht" übernommen. Einige der Kinder, die heute noch aktiv tanzen begleiten mich seit meinem ersten Tag in der Abteilung. Seit 2015 bin zusätzlich ich in der Funktion als Abteilungsleitung der Abteilung Tanzen und als Übungsleiterin im Kinderturnen des SV tätig. Ich habe als Kind/Jugendliche selbst Ballett getanzt und war auch selbst bei der Freizeitgruppe "Easy Dancing" in unserem Verein aktiv. Ich liebe die Arbeit für den Verein und bin auch neben den Tanzstunden sehr engagiert. Das Kinderfasching in Klein-Gerau ist seit 2015 "mein Baby" und selbst während Corona haben wir uns diesen Spaß nicht nehmen lassen!

Unsere Abteilung ist in den Jahren zu einer kleinen Familie zusammengewachsen und wir sind auch über die Vereinstätigkeit hinaus für einander da.Ich bin super dankbar, dass ich so ein tolles Team aus Trainerinnen, Planerinnen und Vorstandsmitgliedern in meiner Abteilung habe und möchte keine(n) Einzige(n) davon mehr missen!

Jenny Volk-Hintermeier

Lina Hintermeier

Hallo, ich heiße Lina Hintermeier und bin 17 Jahre alt. Ich trainiere die Kindertanzgruppen Mittwochs seit 2019 und tanze selbst seit ich 4 jahre alt bin!

Hallo, ich bin Anne. Ich lebe mit meinen 5 Kindern und meinem Mann seit 2014 in Klein-Gerau. In meiner Kindheit/ Jugend habe ich viel Zeit in diversen Tanzschulen und Ballettschulem verbracht. Die Leidenschaft die mich damals gepackt hat, gebe ich nun gerne an die Kinder meiner Tanzgruppen weiter.

Seit 2021 übe ich zusätzlich zu meinen Mittwochs-Tanzgruppen die Jugendleitertätigkeit aus und unterstütze den Verein auch sonst wo ich kann!

Shania Weber

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.