Sportlerheim am Sportplatz

Wir vermieten unseren Sportlerheim für verschiedenste Anlässe an Privatpersonen, Vereine usw.

Die Räumlichkeiten bieten Platz für ca. 60 Personen mit einem gemütlichen Gastraum.

Die Gastroküche ist komplett ausgestattet mit Geräten der Profiklasse: Umluftkühlschrank, Gasherd, Elektrobackofen, Doppelfriteuse, Warmhaltebecken, Geschirrspülmaschine, Kaffeemaschine.

Ebenfalls vorhanden sind Gläser, Kaffee- und Essgeschirr, Bestecke und, und, und...

Terminanfragen bitte per Mail an:

bei Fragen wenden Sie sich bitte an Verena Kirsten: 0163-4777645

Schlüsselübergabe: Sportlerheim am Sportplatz

Telefon: (0176) 57 71 68 72

eMail: service-sportlerheim@sv-klein-gerau.de

Die Miete beträgt z.Zt. 180,00 € (inkl. MWSt), für Mitglieder des SV Klein-Gerau berechnen wir einen ermäßigten Satz von 120,00 € (inkl. MWSt). Voraussetzungen für den ermäßigten Mietpreis sind ein Alter von mindestens  18 Jahren und eine zweijährige Mitgliedschaft im SV 1912 Klein-Gerau e. V.

Der Mieter hinterlegt eine Mietkaution von 100,00 € bei Übergabe der Schlüssel in bar.

Für die Wintersaison sind wir leider gezwungen eine Heiz- und Energiekostenpauschale von 20,-€ pro Buchung (1 Tag) zusätzlich zu berechnen. Bitte beachten sie dazu den Hinweis im jeweiligen Mietvertrag.

Der Mietpreis beinhaltet keine Reinigung vor oder nach der Nutzung, ist aber den aktuellen Energiepreisen bereits angeglichen.

Bilder Sportlerheim

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen

Diese Homepage wurde mit IONOS MyWebsite erstellt.