Herzlich Willkommen in der Abteilung Turnen

Aktuelles entnehmen Sie bitte über die Navigation links unter "Termine - News"

Die Abteilung Turnen lädt am 02.09.2021 zur Jahreshauptersammlung um 20:00 Uhr ins Foyer der Sporthalle Klein-Gerau ein:

Liebe Mitglieder und Eltern der Sparte Turnen des SV 1912 Klein-Gerau,

durch die Corona-Pandemie und die damit verbundenen Einschränkungen findet die Jahreshauptversammlung der Sparte Turnen 2021 erst nach den Sommerferien statt.

Die Sparte Turnen steht vor einem Generationswechsel und würde sich über neue Aktive freuen, die den Vorstand ergänzen wollen. Sie haben dadurch die Möglichkeit, Veränderungen im Verein aktiv mitzugestalten.

Jahreshauptversammlung Turnen am 02.09.2021
JHV_Turnen_2021.pdf
PDF-Dokument [38.0 KB]

Abteilungsleiterin Corinna Weber (links) und unsere langjährig erfahrene Stellvertreterin Ruth Thill (rechts).

E-Mail: abteilungsleitung@turnen.sv-klein-gerau.de

Christine Rech

Seit Mai 2012 bietet der SV Klein-Gerau eine Sportgruppe für Parkinson-Erkrankte an.

Die verbliebenen Fähigkeiten so gut wie möglich nutzen und trainieren, d.h. [weiter...]

Unsere Abteilung hält bereits seit vielen Jahren den Pluspunkt Gesundheit.