1. Klein-Gerauer Weinfest 2019

Unser erstes Weinfest hat all unsere Erwartungen weit übertroffen. Bei optimalem Wetter fanden so viele Besucher den Weg zu uns an den Sportplatz, dass wir kurzfristig zusätzliche Tische aufstellen, spontan Wein nachorganisieren und Nachschub fürs Essen kaufen mussten. Zur Abendzeit ließen sich rund 250 Besucher Wein und Essen schmecken - wie viele Gäste insgesamt an dem Tag den Weg zu uns fanden können wir gar nichtgenau abschätzen.

Zu Beginn waren wir sehr gespannt, wie unsere Idee eines Weinfestes im Ort ankommt. Ab 17:00 Uhr trafen vereinzelt die ersten Gäste ein, nach 18:00 füllte sich dann aber schlagartig der Platz und blieb es für viele Stunden. Es freut uns, dass alle unsere Besucher viel Spaß hatten und den ganzen Abend friedlich und gut gelaunt bei uns gefeiert haben bis gegen 4 Uhr morgens auch die Letzten heimgegangen sind. Dass am Ende trotz Nachorganisieren das gesamte Essen verkauft und die meisten Weinsorten leer waren, zeigt uns, dass unsere Idee gut angenommen worden ist.

Wir bedanken uns bei all unseren Besuchern vom ersten Weinfestunseres Vereins und freuen uns darauf, alle bei der zweiten Auf1age im nächsten Jahr wieder zu sehen. Ein großes Dankeschön gilt auch den vielen fleißigen Helfern aller Abteilungen unseres Vereins, die den Gesamtverein bei der Ausrichtung des Festes toll unterstützt haben.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist derzeit nicht absehbar, inwiefern 2020 Veranstaltungen stattfinden können.

12.12.2020

wird aus gegebenem Anlass (COVID-19) auf unabsehbare Zeit

nicht stattfinden !!!

Änderungen werden hier Publiziert !!!