Neujahrsbrunch 2020

Mittlerweile ist es eine gute Tradition geworden, dass der Gesamtvorstand alle ehrenamtlichen Helfer, die sich in den Abteilungsleitungen sowie beim Training in den Abteilungen engagieren, zum Neujahrsbrunch eingeladen werden. In diesem Jahr fand unser Treffen bei schöne Ambiente und leckerem Essen im Klein-Gerauer Volkshaus statt. Dabei ließ unser Vereinsvorsitzender Klaus Otto das vergangenen Jahr Revue passieren und konnte dabei auf zahlreiche Aktivitäten in 2019 zurückblicken.

Insbesondere die Jugendarbeit wird beim SV großgeschrieben. Neben den regelmäßigen Jugendtrainings in den einzelnen Abteilungen feierte 2019 die Ballschule bei den Fußballern Premiere. Nach den erfolgreichen Schul-AGs der Tennis- und Tischtennisspieler kooperieren nun auch die Fußballer mit unseren örtlichen Kindertagesstätten und der Grundschule. Großen Andrang fand aber auch wieder das Kinderfasching im Klein-Gerauer Volkshaus und das Mega-Burger-Essen der Tennisspieler vor den Sommerferien.

Stolz sind wir auch auf unsere drei Absolventen Jörg und Erik Fleißig sowie Klaus Otto, die erfolgreich das Deutsche Sportabzeichen ablegten. Auch 2020 lädt der SV wieder alle Vereinsmitglieder ein, am Training für das Deutsche Sportabzeichen teilzunehmen.

Fest etabliert ist bereits das Oktoberfest der Fußballer. Auf gute Resonanz sind 2019 aber auch die Premiere des Maifestes der Fußballer sowie das Weinfest des Gesamtvereins gestoßen, so dass die Veranstaltungen auch 2020 wieder stattfinden werden.

Wir wünschen allen unseren Vereinsmitgliedern ein sportlich erfolgreiches Jahr, bei dem aber auch der gemeinsame Spaß nicht zu kurz kommen sollte. So laden wir auch am 25. Februar nachmittags wieder zu unserem Kinderfasching ins Klein-Gerauer Volkshaus ein.

25.02.2020

Kinderfasching

Volkshaus Klein-Gerau

14.03.2020

11.04.2020

01.05.2020

1. Mai-Fest

Fußballplatz Klein-Gerau

09.05.2020

Kinderkleiderbasar

Volkshaus Klein-Gerau

09.05.2020

16./17.05.2020

Bezirksvorrangliste Schüler und Jugend

Sporthalle Klein-Gerau

13.06.2020

Gesamtverein

Weinfest

Fußballplatz Klein-Gerau

13.06.2020

(findet parallel zum Weinfest statt !)