Deutsches Sportabzeichen 2019

Dreimal Sportabzeichen erfolgreich abgelegt

Seit drei Jahren laden wir alle unsere Vereinsmitglieder ein, die Prüfungen für das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Für das erfolgreiche Absolvieren der geforderten Übungen wurden am Samstag Jörg Fleißig und Klaus Otto (jeweils Gold) sowie Erik Fleißig (Silber) mit dem Deutschen Sportabzeichen für 2019 ausgezeichnet.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Leistungen!

Auch im Jahr 2020 laden wir wieder zur Teilnahme ein. Alle Kosten übernimmt dabei der SV. Zusätzlich winkt für alle Teilnehmer ein 10-Euro-Amazon-Gutschein, die das Sportabzeichen erfolgreich ablegen. Die Prüfungstermine für dieses Jahr geben wir rechtzeitig bekannt.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist derzeit nicht absehbar, inwiefern 2020 Veranstaltungen stattfinden können.

12.12.2020

wird aus gegebenem Anlass (COVID-19) auf unabsehbare Zeit

nicht stattfinden !!!

Änderungen werden hier Publiziert !!!