SV Klein-Gerau setzt Sportbetrieb vorerst bis Ostern komplett aus

Auch der SV 1912 Klein-Gerau ist gezwungen aufgrund der aktuellen Situation wegen des Coronavirus (SARS-CoV-2) zu handeln. Nachdem nahezu alle sportlichen Lands- und Bundesverbände so wie Kreis- und Ortsvorstände klare Aussagen, Anweisungen und Vorgaben getroffen haben, schließen wir uns der dringenden Empfehlung an und setzen den offiziellen Spiel- und Trainingsbetrieb bis Karfreitag aus.

Dies ist eine Vorsorgemaßnahme, um einer weiteren, schnellen Ausbreitung des Virus entgegenzuwirken und erfolgt im Interesse unserer Sportler und Trainer sowie der Zuschauer unserer Veranstaltungen. Wir bitten hierfür um Verständnis.

Aus diesem Grund kann leider auch das jährliche Highlight unserer Tanzabteilung – die Ausrichtung des Heimturnieres im Jazz-Modern-Contemporary - am 21. März nicht stattfinden.

Die Trainer, Übungsleiter und die Abteilungsleitungen werden alle Aktiven auf dem Laufenden halten. Auch auf der Homepage und in den sozialen Medien werden wir immer mal wieder Zwischenstände zur aktuellen Situation geben und mitteilen, wann der Sportbetrieb wieder aufgenommen werden kann.

Viele Grüße und bleibt gesund!

Mitteilung vom 14. März 2020

Ergänzung vom 17.03.2020:

Die Gemeinde Büttelborn hat darüber informiert, dass bis Ende der Osterferien (einschließlich 19. April) die öffentlichen Gebäude wie die Sporthalle Klein-Gerau geschlossen sind. Entsprechend kann in diesem Zeitraum kein Sportbetrieb stattfinden.

Ergänzung vom 21.04.2020:

Vom Kreis Groß-Gerau wurde mitgeteilt, dass die Hessische Landesregierung die Kontaktbeschränkungen wegen der Corona-Pandemie bis zum 3. Mai 2020 verlängert und Großveranstaltungen bis mindestens 31.08.2020 verboten hat.

Unsere Sportstätten bleiben daher weiter geschlossen. Das für den 1. Mai geplante Mai-Fest der Fußballabteilung fällt in diesem Jahr leider aus.

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ist derzeit nicht absehbar, inwiefern 2020 Veranstaltungen stattfinden können.

12.12.2020

wird aus gegebenem Anlass (COVID-19) auf unabsehbare Zeit

nicht stattfinden !!!

Änderungen werden hier Publiziert !!!